Restaurante Abrasador

CLUB ABRASADOR

Inaguración Abrasador La Chimenea de Turleque
ico ver Inaguración Abrasador
La Chimenea de Turleque
(Tembleque - Toledo)


Formación de Hostelería con EPCA
ico ver Formación de Hostelería
con EPCA


Bulat de Ibérico con Confituras de Frutas
ico ver RTVCM: Bulat de Ibérico con
Confituras de Frutas


Las Claves para Mantener a Flote tu Negocio día a día
ico ver Las Claves para Mantener
a Flote tu Negocio día a día.
Convención 2013.


Convención Abrasador 2013
ico ver Ver vídeo Abrasador.
Convención 2013.


Abrasador. Corporativo
ico ver Ver vídeo Corporativo.



Si quiere recibir el boletín electrónico de noticias del Grupo Abrasador, déjenos su correo electrónico:

Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies 

Abrasador Cocina con Vino

Esta semana desde Abrasador Gran Vía, la cadena ha desarrollado un Taller Gastronómico donde ha presentado recetas con el fabuloso vino de Toro de la Bodega Regadorada.

Julio Ramírez, Director de Abrasador junto a Juan Morales, el Chef coordinador de este restaurante han desarrollado este Taller de formación para toda la red Abrasador dando a conocer cada receta y la forma de elaborarlas.

Bizcochito de Novelum con ensalada de Col, Mango y Bacon Crujiente

Carrillera Ibérica con Rejadorada y Pera

Crema de Melón con Jamón Ibérico Abrasador y Granizado de Novelum

Milhojas de Piquillo con Lacón y Polvo de Rejadorada

Estas son algunas de las recetas que se presentaron para elaborar en menús concretos y concertados para este verano.

Abrasador a parte de cuidar la alimentación con la mejor calidad y cortes de carnes de su crianza propia, desarrolla una cocina fresca y muy apetecible para este verano en la que los clientes pueden elegir su presupuesto y su variedad de platos, asesorados directamente por los responsables de esta red de franquicias.

Bizcochito de Novelum con ensalada de Col, Mango y Bacon Crujiente

Carrillera Ibérica con Rejadorada y Pera

Milhojas de Piquillo con Lacón y Polvo de Rejadorada

Crema de Melón con Jamón Ibérico Abrasador


Central de franquicias: Avd. Europa nr. 8, 45003 (TOLEDO)   TEL. Central Franquicias: 647221393.    TEL. RESERVAS TOLEDO: 925 212421     RESERVAR OTROS RESTAURANTES   Politica de Privacidad
Desarrollado por GZSZ