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Éxitosa Masterclass de Carnes en Avila

El pasado Miércoles, día 28 De Enero, en la Escuela De Hostelería de Ávila y ante la mirada de los más prestigiosos hosteleros de la ciudad y los estudiantes de Hostelería, Del Campo a la Parrilla de la Mano de su socia Mari Carmen Ramírez Licenciada en ADE por UCLM, Experta en Nutrición por la UCM y Directora de Formación y de I+D de cadena de hostelería y profesora de Cursos de hostelería impartieron una Masterclass de carnes de Ternera y Cerdo Ibérico. Los temas a tratar fueron varios pero sobre todo se basó en la Producción de Ganado con el entorno y la alimentación más adecuada, los cruces y genética más demandados y la maduración de la carne. También se explicó la importancia de la Innovación y Desarrollo en Sala de Despiece con nuevos cortes de carne de Ternera e Ibéricos, así como ¿Qué sistema de cocinado es más adecuado para una buena carne?.

A continuación Julio Ramirez CEO del Grupo Abrasador, MBA Executive por la Universidad Europea de Madrid y especialista en Marketing de Red expuso las Claves para ser un restaurante de éxito de cada localidad También tuvimos la suerte de contar con la presencia de Julio Ramirez Sanz, Ganadero y Socio Fundador y nos explicó la relación que desde siempre han tenido ellos con la provincia de Ávila al ser una tierra donde se cría y se consigue muy buen ganado.

Al Finalizar se realizó una cata de degustando entre los asistentes los productos de ibéricos curados algunos de ellos en Guijuelo (Salamanca) y 8 de los mejores cortes y piezas de ternera e ibérico del Grupo Abrasador, realizados a la brasa con carbón ecológico de cascara de coco comprimida. Próximamente, la Central del el Grupo Abrasador, Del Campo a la Parrilla impartirá estas Masterclass por toda España, dando a conocer su proyecto.

Masterclass de Carnes en Avila

Masterclass de Carnes en Avila

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