Restaurante Abrasador

CLUB ABRASADOR

Inaguración Abrasador La Chimenea de Turleque
ico ver Inaguración Abrasador
La Chimenea de Turleque
(Tembleque - Toledo)


Formación de Hostelería con EPCA
ico ver Formación de Hostelería
con EPCA


Bulat de Ibérico con Confituras de Frutas
ico ver RTVCM: Bulat de Ibérico con
Confituras de Frutas


Las Claves para Mantener a Flote tu Negocio día a día
ico ver Las Claves para Mantener
a Flote tu Negocio día a día.
Convención 2013.


Convención Abrasador 2013
ico ver Ver vídeo Abrasador.
Convención 2013.


Abrasador. Corporativo
ico ver Ver vídeo Corporativo.



Si quiere recibir el boletín electrónico de noticias del Grupo Abrasador, déjenos su correo electrónico:

Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies 

Abrasador celebra su II Seminario de Formación anual para su red de establecimientos

El pasado viernes, 3 de Octubre de 2008, Abrasador realizó su segundo Seminario de Formación anual, para todos los hosteleros asociados a la Red en el Hotel Meliá Fénix, en Plaza de Colón de Madrid.

 

El primer ponente fue el prestigioso psicólogo, pedagogo y escritor, Don Bernabé Tierno Jiménez, quien habló del “Optimismo Vital” en los negocios, uno de sus títulos de sus últimos libros, de los que firmó y entrego ejemplares a todos los asistentes.

 

Posteriormente, Don Enrique Cervantes, profesor de Habilidades Directivas, Y Director de CPC Consultores, empresa encargada de la formación de la red de establecimientos Abrasador, impartió una de sus clases magistrales de atención al cliente. Aclaró que “nuestra obsesión, una vez tenéis el mejor producto, debe ser el verdadero asesoramiento y atención al cliente, para así lograr un Servicio Excelente”.

 

Posteriormente los Restaurantes más antiguos de la red, con una trayectoria de éxitos notables, contaron sus claves y secretos al resto de los compañeros asistentes.

 

A continuación, Julio Ramírez, Director General y de Expansión y sus dos socias fundadoras, Mª Carmen Ramírez, (Dtra de Restaurantes y de I+D), y Esperanza Ramírez (Dtra de Producción y Admon) expusieron la Misión del Grupo Abrasador y las novedades de la oferta, así como el plan de Expansión hasta 2010.

 

Y para finalizar tomaron un vino en el Abrasador de Génova,25 donde el cocinero Miguel Ángel, realizó una degustación de sus mejores sugerencias de la Carta Abrasador durante los 5 últimos años.

 

foto de Familia

Foto de D. Bernabé Tierno

Foto de D.Enrique Cervantes

Foto de Yolanda

Foto de Julio, Esperanza y Mª Carmen

Foto de asistentes al acto


Central de franquicias: Avd. Europa nr. 8, 45003 (TOLEDO)   TEL. Central Franquicias: 647221393.    TEL. RESERVAS TOLEDO: 925 212421     RESERVAR OTROS RESTAURANTES   Politica de Privacidad
Desarrollado por GZSZ