Restaurante Abrasador

CLUB ABRASADOR

Inaguración Abrasador La Chimenea de Turleque
ico ver Inaguración Abrasador
La Chimenea de Turleque
(Tembleque - Toledo)


Formación de Hostelería con EPCA
ico ver Formación de Hostelería
con EPCA


Bulat de Ibérico con Confituras de Frutas
ico ver RTVCM: Bulat de Ibérico con
Confituras de Frutas


Las Claves para Mantener a Flote tu Negocio día a día
ico ver Las Claves para Mantener
a Flote tu Negocio día a día.
Convención 2013.


Convención Abrasador 2013
ico ver Ver vídeo Abrasador.
Convención 2013.


Abrasador. Corporativo
ico ver Ver vídeo Corporativo.



Si quiere recibir el boletín electrónico de noticias del Grupo Abrasador, déjenos su correo electrónico:

Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies 

ABRASADOR, empieza el año con nuevas aperturas

El Pasado Jueves día 15 de Enero, se puso en marcha un nuevo Establecimiento Abrasador en El Campello (Alicante), dispone de 300 metros cuadrados, con una capacidad para más de 200 comensales y con vistas al mar, que hace de este Restaurante un lugar de ensueño.

Esta situado en frente de la playa De Campello, en el límite de la playa de San Juan,  Avenida Jaime I el Conquistador.

Juan  Zurita Y Mari Carmen García, son los fundadores del Restaurante Graná, que llevan a cargo de este Restaurante más de 30 años, y actualmente son sus hijos Jorge y Juanma, los encargados de dar un buen servicio y atención al cliente, ofreciéndoles las carnes de ternera y de ibéricos de Abrasador.

                                                                                                                                                                     

Así mismo, el martes día 20 de Enero, Abrasador inauguraba el segundo local en la provincia de Toledo, en Quintanar de la Orden, con Restaurante la Mancha, un restaurante muy conocido en toda la zona con capacidad para más de 200 comensales, incorporando a sus platos típicos, la carta de tapeo y  restaurante de Abrasador.

Rachid cuenta con un equipo que llevan con él, desde que inauguraron el Restaurante hace unos 8 años, dando así un servicio  y un trato muy cercano a sus clientes.

 

Fachada Abrasador Restaurante la Mancha

Equipo, dia de Inauguración

local Abrasador Restaurante Graná

Equipo de Restaurante

Equipo Abrasador RTE MIRÓ

Fachada Abrasador Casa Jose Maria

Jose Maria y Alvaro


Central de franquicias: Avd. Europa nr. 8, 45003 (TOLEDO)   TEL. Central Franquicias: 647221393.    TEL. RESERVAS TOLEDO: 925 212421     RESERVAR OTROS RESTAURANTES   Politica de Privacidad
Desarrollado por GZSZ