Restaurante Abrasador

CLUB ABRASADOR

Video Corporativo 2014
ico ver Video Corporativo 2014


Inaguración Abrasador La Chimenea de Turleque
ico ver Inaguración Abrasador
La Chimenea de Turleque
(Tembleque - Toledo)


Formación de Hostelería con EPCA
ico ver Formación de Hostelería
con EPCA


Bulat de Ibérico con Confituras de Frutas
ico ver RTVCM: Bulat de Ibérico con
Confituras de Frutas


Las Claves para Mantener a Flote tu Negocio día a día
ico ver Las Claves para Mantener
a Flote tu Negocio día a día.
Convención 2013.



Si quiere recibir el boletín electrónico de noticias del Grupo Abrasador, déjenos su correo electrónico:

Utilizamos cookies para ofrecer a nuestros visitantes una forma mas cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestra web. Al utilizar nuestra web aceptas nuestra Política de Cookies 

Abrasador presenta en su primera Fiesta anual su libro de Valores

El pasado lunes 24 de enero, Abrasador presentó a toda su red, el nuevo libro de Valores que han estado preparando durante el último semestre. En este libro se reflejan los cinco valores que han sido los pilares sobre los que se ha construido este proyecto familiar con gran éxito.

Desde el Amor y la Entrega, pasando por la Amistad y el Espíritu Familiar, la Organización, La constancia y El entusiasmo, estos son los valores que nos cuenta Julio Ramirez en su libro a través de historias vividas por él y sus hermanos a lo largo de su vida familiar y profesional hasta llegar al momento actual. 

También entrevistaron a todos sus asociados para emitir un nuevo boletín de Abrasador 2011 donde figuren todos los establecimientos y podamos conocer quienes son los protagonistas realmente de este gran proyecto Abrasador.

El conferenciante invitado fue José Ballesteros de la Puerta, quien dió una magistral conferencia basada precisamente en los valores de su libro.

Después por la noche tomaron un vino en Abrasador de Toledo, donde degustaron nuevos platos y tapas elaborados y presentados por sus cocineros. Jesús del Viso Chacón, es el nuevo Jefe de Cocina, que se ha asociado recientemente a Restaurantes Abrasador para poder desarrollar desde este local, junto a su equipo de cocina Kady y Rosa y la Directora de Formación y de I+D y todas las novedades que presentan en sus cartas a todos sus restaurantes a nivel Nacional. Este local que es la casa matriz de Abrasador, es el único que pertenece a la Central y es donde ponen en marcha todos los cambios antes de llevarlos a cabo en el resto de establecimientos. 

Al día siguiente el 25 de enero fueron a mostrar todas sus instalaciones ganaderas de Menasalbas y su Sala de Despiece a todos los nuevos asociados que quieren pertenecer a la red y a algunos compañeros de la red que aún no lo conocían.

Próximamente comenzarán a abrir nuevos puntos de venta, hasta alcanzar el objetivo de otros 30 restaurantes más en toda España, comenzando la próxima semana en Barcelona capital en la cl. Muntaner.    

Foto de Familia del Acto

Foto de presentacion del acto

Agradecimiento al Equipo

José Ballesteros de la Puerta

Vista del Salón de Actos

Con Abrasador El Capricho de Astorga

Con Abrasador La Bodeguita de Moguer (Huelva)

Con Abrasador Cánovas de Murcia

Con Abrasador Olimpo de Granada

Con Abrasador Vinone de Logroño

Con Abrasador La Boca de Coslada

Con Abrasador La Cabaña de LLeida

Con Abrasador La Solera de El Carpio (Cordoba)

Con Abrasador Olmo Crespo de Andujar

Con Abrasador El Perol de Cordoba

foto de asistentes al acto

Los hermanos presentando el Libro

Con July Moon colaboradora de Abrasador

Con Fernando y Perico, Club de amigos Abrasador

Con Patricia colaboradora de Abrasador

Con Miguel de Abrasador Génova

Con Luis Alberto de Abrasador Equinoccio

Con Jose y Petri de Abrasador Puertollano

Con Abrasador La Campo de Criptana

Con Abrasador Graná de El Campello, Alicante

Con Abrasador La Mancha de Quintanar de la Orden

Con Abrasador La Cantonada de Castelldefels

Con Abrasador El Cercado de Berchules, Granada

Con Abrasador Brasería del Riu, Tivenys, Tarragona

Con Abrasador Brasería La Graella, Canet de Mar, Barcelona

Con Abrasador Cerca Don Diego, Gerena, Sevilla

Los papas, Julio Ramirez y Esperanza Camino

En Abrasador tomando un vino todos

Con Jesus del Viso y Kady de Cocina

Visitando la granja de Vacuno de Menasalbas

En la finca de los Montes de Toledo

Comida en Abrasador de Toledo

Con Ramón Villa y los cerditos de crianza Propia


Central de franquicias: Avd. Europa nr. 8, 45003 (TOLEDO)   TEL. Central Franquicias: 647221393.    TEL. RESERVAS TOLEDO: 925 212421     RESERVAR OTROS RESTAURANTES   Politica de Privacidad
Desarrollado por GZSZ